冰力先锋高校乐队选拔赛东区半决赛在我校举行——陶喆等音乐人来校倾情演出

0

5月24日晚,冰力先锋高校乐队选拔赛东区决赛暨全国半决赛在我校国际会展中心大剧院举办。此次活动由康师傅饮品有限公司主办、北京光线传媒经办、我校团委协办。校党委副书记程刚等领导与现场1000余名观众一同观看了竞赛。 康师傅冰红茶代言人陶喆和弦子、有名音乐人兼歌手文章、海蝶音乐董事总经理兼音乐总监毕晓世、有名音乐人汪一平等担负竞赛评委,好男儿乔任梁担负加油大使。来自浙江、江西、湖北、上海、安徽等地的10支乐队参加了竞赛。经由激烈的角逐,最终“SATURDAY LIFE”乐队、“大新鲜”乐队、“RETURN”乐队分获竞赛的前三名。其中取得前两名的乐队将参加6月16日在上海举办的全国总决赛。 竞赛现场热闹非凡,掌声、欢呼声不断。特别是作为评委兼表演嘉宾的陶喆和弦子接踵下台演唱《小镇姑娘》、《爱很简单》和《舍不得》等经典曲目,将现场气氛推向高潮。 据悉,本次冰力先锋高校乐队选拔赛全国半决赛共分四个赛区,除东区决赛在我校举办以外,北区、南区、西区决赛将接踵在中国人民大学、暨南大学、西安交通大学举办,全国总决赛将在上海复旦大学举办。

Related Posts

© All Right Reserved