我校学生在首届“潘序伦杯”全国大学生会计知识竞赛决赛中荣获一等奖

0

    11月29日至30日,第一届“潘序伦杯”全国大学生司帐知识竞赛决赛在上海立信司帐学院进行,来自复旦大学、上海财经大学等21所高校的21支队伍入围了本届竞赛的决赛。我校司帐学院参赛团队ACCOUNTING FLY(团队成员:赵婷婷、来家珺、许洁利、刘丹梅、陈微,指导教师:任坐田)不畏强敌,迎难而上,最终在此次竞赛中脱颖而出,一举获得决赛一等奖的好成就。     竞赛现场异彩纷呈。半决赛中,我校参赛选手以出色的案例答辩与知识竞答连克复旦大学、东北财经大学、山大、对外经贸大学等劲旅,以小组第一的身份闯入决赛。在决赛答辩环节,我校参赛选手以近乎完美的表示,在上海财经大学、江西财经大学、西安交通大学等强手中一举胜出。     此项全国性赛事是为了纪念国内外颇负盛名的司帐学家、教育家、被国外司帐界誉为中国现代司帐之父的潘序伦先生诞辰120周年而进行的。该项竞赛由上海立信司帐学院发起,中国注册司帐师协会、中国司帐报、立信司帐师事务所、立信司帐出版社有限公司、英国皇家特许办理司帐师公会(CIMA)、英国特许公认司帐师公会(ACCA)、澳州司帐师公会(CPA Australia)等单位提供支撑,已在国内外发生非常大影响的一项赛事。

Related Posts

© All Right Reserved