服装(国际)学院启动“时尚留学生魅力中国行”系列活动

0

  4月23日下午,梳妆(国际)学院组织来自美国、韩国、荷兰的留先生返回中国丝绸博物馆参观,启动“时髦留先生魅力中国行”系列运动。运动由学院外事办公室和先生社团结合举行,梳妆与流行社协会承办,学院主管留先生副院长季晓芬参加了运动。

通过参观,留先生理解了中国丝绸文明的萌生、来源、生长和成熟,他们为中国这种博大精深的丝绸文明所深深吸收,拍照留念、购买纪念品乐此不彼。美国留先生J.P.对丝绸之路申遗非常感兴趣,在场馆内模仿西行的使者,在场的游人们一片欢声笑语。几位留先生还亲手制造手绢扎染,认真水平和专业水平不亚于在场的工作人员。

参观停止后,留先生们还游览了西湖景区。

“时髦留先生魅力中国行”系列运动共分为文明篇、糊口篇和时髦篇三大板块,旨在丰盛留先生的课余文明糊口,让留先生更好地理解中国文明,融入理工糊口。

Related Posts

© All Right Reserved